10 juin 2013

Concours

Aujourd'hui pas de recette mais la découverte d'un très joli blog et d'un super concours !!! Voici donc le principe : un tirage au sort et puis un système de cumul de points afin d'avoir encore plus de chance. Vous me direz c'est bien joli mais où est ce concours et que peut-on y gagner. J'y arrive, voici le lien pour le blog : Et puis voici les super jolis extra géniaux cadeaux (et oui au vu des lots il faut bien tout ceci), vous allez comprendre : des équipements de la marque KitcheAid : ROBOT SUR SOCLE ARTISAN® ROBOT... [Lire la suite]
Posté par nouchnouch à 21:10 - Commentaires [0] - Permalien [#]

05 juin 2013

Poulet à la ricotta

Recette qui vient du site recettes approuvées. Succulent, mais attention il faut avoir du temps devant soi et ne pas faire cela à la dernière minute. Poulet à la ricotta Préparation : 30 min. Cuisson : 35 min. Pour 4 personnes.   Ingrédients : 4 escalopes de poulet, 250 gr de ricotta, 3 c à s de parmesan, sel, poivre, persil haché, 12 tr de pancetta. Préparation : Préchauffez le four à 150 °C (th 5). Préparez la farce en mélangeant la ricotta, le parmesan, le sel, le poivre, le persil haché. Prenez les escalopes et... [Lire la suite]
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03 juin 2013

Pannacotta aux olives

Recette trouvée sur le blog station gourmande. Très bonne pannacotta, texture parfaite, à refaire lorsque le soleil voudra bien montré le bout de son nez. Pannacotta aux olives Préparation : 20 min. Cuisson : 10 min. Repos : 4 h minimum. Pour 6 personnes.   Ingrédients : 300 ml de crème, 150 ml de lait, 5 g de basilic, 8 olives noires, 8 olives vertes, 2 feuilles de gélatine, 1 pincée de sel. Préparation : Lavez et hachez le basilic (12 à 15 feuilles), faites macérer dans le lait froid pendant 1 h. L'infusion se fait... [Lire la suite]
Posté par nouchnouch à 12:26 - - Commentaires [2] - Permalien [#]
01 juin 2013

Pannacotta à la moutarde & cornichons

Recette trouvée il y a très longtemps sur le site 750g. Cette pannacotta est très bonne mais attention un peu ferme au niveau de la texture. Mais vraiment très bon goût, j'en ferai de nouveau mais avec moins d'agar-agar. Pannacotta à la moutarde & cornichons Préparation : 15 min. Cuisson : 5 min. Repos : 2 h minimum. Pour 6 personnes. Ingrédients : 25 cl de lait, 25 cl de crème liquide, 2 g d'agar-agar, 2 branches de thym, 1,5 c à s de moutarde, sel, poivre, cornichons. Préparation : Portez à ébullition le lait et la... [Lire la suite]
Posté par nouchnouch à 14:23 - - Commentaires [1] - Permalien [#]