750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Plaisirs & joies des papilles
28 mars 2013

Velouté de brocoli et champignons poêlés

Recette trouvée sur le site croquons la vie avec nestlé. De très bonnes recettes. Et puis aucune obligation d'utiliser les produits nestlé.

A la maison, nous avons tous adoré. Pour moi pas de cubes de bouillon mais le bouillon de poulet fait maison.

Velouté de brocoli et champignons poêlés

prepaPréparation : 15 min.

Cuisson : 15 min.

Pour 6 personnes.

Ingrédients :

500 g de bouquets de brocoli, 2 cubes de bouillon de volaille, 200 g de champignons de Paris, 300 g de lait concentré non sucré, 2 c à s d'huile, 1 gros oignon, 1 gousse d' ail.

Préparation :

Lavez les têtes de brocoli. Pelez et hachez l'oignon et faites-le dorer dans une poêle avec 1 c d'huile.
veloute brocoli champi (1)

Dans une casserole, faites cuire le brocoli avec l'eau, les bouillons, l'oignon environ 10 à 15 min à couvert. Hors du feu ajoutez le lait et mixez.

Émincez les champignons et faites-les revenir à la poêle avec une c à s d'huile et l'ail écrasée. Sur chaque potage servez un peu de champignons.

veloute brocoli champi (2)

Publicité
Commentaires
Archives
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 205 970
Publicité