Velouté de brocoli et champignons poêlés
Recette trouvée sur le site croquons la vie avec nestlé. De très bonnes recettes. Et puis aucune obligation d'utiliser les produits nestlé.
A la maison, nous avons tous adoré. Pour moi pas de cubes de bouillon mais le bouillon de poulet fait maison.
Velouté de brocoli et champignons poêlés
Cuisson : 15 min.
Pour 6 personnes.
Ingrédients :
500 g de bouquets de brocoli, 2 cubes de bouillon de volaille, 200 g de champignons de Paris, 300 g de lait concentré non sucré, 2 c à s d'huile, 1 gros oignon, 1 gousse d' ail.
Préparation :
Lavez les têtes de brocoli. Pelez et hachez l'oignon et faites-le dorer dans une poêle avec 1 c d'huile.
Dans une casserole, faites cuire le brocoli avec l'eau, les bouillons, l'oignon environ 10 à 15 min à couvert. Hors du feu ajoutez le lait et mixez.
Émincez les champignons et faites-les revenir à la poêle avec une c à s d'huile et l'ail écrasée. Sur chaque potage servez un peu de champignons.