Cannelés poivron-cumin
Et bien que dire à part c'est une tuerie ... Rapide et simple. Ils se dégustent tièdes et vraiment pour un apéro c'est un vrai moment de bonheur. Recette trouvée dans je ne sais plus quelle revue mais franchement faites les vous ne serez pas decu.
Cannelés poivron-cumin
Cuisson : 25 min.
Pour 8 cannelés.
Ingrédients :
1/2 poivron rouge, 1 oeuf, 50 g de farine, 35 g de beurre, 25 g de parmesan, 12 cl de lait, 1 c à c de graines de cumin, sel, poivre.
Préparation :
Préchauffez le four à 210 °C (th 7).
Coupez le poivron en dés. Râpez le parmesan.
Mélangez le parmesan, l'oeuf, la farine et le cumin.
Faites chauffez le lait avec le beurre. Versez cette préparation sur les poudres. Mélangez bien. Ajoutez le poivron, salez et poivrez.
Remplissez les moules au 2/3 et enfournez pour 20 à 25 min.
Laissez tiédir, démoulez et servez aussitôt.