750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Plaisirs & joies des papilles
18 août 2012

Cannelés poivron-cumin

Et bien que dire à part c'est une tuerie ... Rapide et simple. Ils se dégustent tièdes et vraiment pour un apéro c'est un vrai moment de bonheur. Recette trouvée dans je ne sais plus quelle revue mais franchement faites les vous ne serez pas decu.

Cannelés poivron-cumin

cuminPréparation : 15 min.

Cuisson : 25 min.

Pour 8 cannelés.

Ingrédients :

1/2 poivron rouge, 1 oeuf, 50 g de farine, 35 g de beurre, 25 g de parmesan, 12 cl de lait, 1 c à c de graines de cumin, sel, poivre.

Préparation :

Préchauffez le four à 210 °C (th 7).

Coupez le poivron en dés. Râpez le parmesan.

Mélangez le parmesan, l'oeuf, la farine et le cumin.

Faites chauffez le lait avec le beurre. Versez cette préparation sur les poudres. Mélangez bien. Ajoutez le poivron, salez et poivrez.

DSC00401

Remplissez les moules au 2/3 et enfournez pour 20 à 25 min.

Laissez tiédir, démoulez et servez aussitôt.

DSC00399

Publicité
Commentaires
Archives
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 205 988
Publicité