Brick à l'œuf
Recette trouvée sur le site cuisine actuelle. Assez gras je trouve mais elle est bonne tout de même.
Brick à l'œuf
Cuisson : 10 min.
Pour 4 personnes.
Ingrédients :
4 feuilles de brick, 5 œufs, 3 oignons, 1/2 c à c de piment d'Espelette, 20 cl d’huile, sel, poivre, 1 c à s d'origan.
Préparation :
Rincez la coriandre et le persil et ciselez-les. Pelez les oignons et coupez-les en quatre.
Faites chauffer 1 c à s d’huile dans une poêle. Faites dorer l’oignon 5 min. Salez et ajoutez le piment et l'origan.
Battez 1 œuf et badigeonnez le centre des feuilles de brick. Disposez des oignons, cassez 1 œuf au milieu, salez, poivrez. Badigeonnez le pourtour d’huile et pliez les feuilles de brick en formant un carré.
Faites dorer les briks dans de l’huile chaude. Egouttez sur du papier absorbant et servez chaud avec une salade verte.