Triangles aux légumes
Création d'un soir, suite à l'obligation de finir les feuilles de filo et quelques légumes. Et bien ce fut une agréable surprise. Recette à refaire en variant la farce.
Triangles aux légumes
Cuisson : 40 min.
Pour 4 personnes.
Ingrédients :
4 carottes, 1 fenouil, 1 poivron, 1 courgette, 8 feuilles de filo, 1 c à s de curry, sel, poivre, huile olive.
Préparation :
Épluchez et coupez en petits morceaux tous les légumes. Faites-les revenir dans l'huile. Au bout de 20 min salez, poivrez et ajoutez le curry. Faites cuire 5 min.
Préchauffez le four à 180 °C (th 6).
Mettez la farce au milieu de la feuille de filo et pliez-la pour en faire un triangle (pour moi l'expication était sur le paquet de feuilles). Huiles un peu les feuilles et mettez au four pour 10 à 15 min.
Dégustez chaud.