750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Plaisirs & joies des papilles
22 mai 2012

Tartine florentines

Recette très sympa pour un dîner. Mes hommes ont beaucoup aimé. Vous pouvez remplacer les épinards par de la ratatouille.

Tartine florentine

prepaPréparation : 15 min.

Cuisson : 20 min.

Pour 3 personnes.

Ingrédients :

3 tranches de pain de campagne, 3 tranches de jambon blanc, 450 g d'épinards surgelés, 1/2 gousse d'ail, 15 g de beurre, 100 g de chèvre frais, 35 g d'emmental râpé, sel, poivre.

Préparation :

Préchauffez le four à 240 °C (th 8).

Pelez et hachez l'ail. Faites décongeler les épinards, égouttez-les et hachez-les.

Faites fondre le beurre et mettez les épinards à suer. Ajoutez l'ail, salez, poivrez.

Tartinez les tranches de pain de chèvre, recouvrez avec le jambon et les épinards. Parsemez d'emmental.

Faites gratiner 10 min. Servez aussitôt.

croque florentine

Publicité
Commentaires
K
une bien belle tartine
Répondre
Archives
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 206 355
Publicité