22 mai 2012
Tartine florentines
Recette très sympa pour un dîner. Mes hommes ont beaucoup aimé. Vous pouvez remplacer les épinards par de la ratatouille.
Tartine florentine
Cuisson : 20 min.
Pour 3 personnes.
Ingrédients :
3 tranches de pain de campagne, 3 tranches de jambon blanc, 450 g d'épinards surgelés, 1/2 gousse d'ail, 15 g de beurre, 100 g de chèvre frais, 35 g d'emmental râpé, sel, poivre.
Préparation :
Préchauffez le four à 240 °C (th 8).
Pelez et hachez l'ail. Faites décongeler les épinards, égouttez-les et hachez-les.
Faites fondre le beurre et mettez les épinards à suer. Ajoutez l'ail, salez, poivrez.
Tartinez les tranches de pain de chèvre, recouvrez avec le jambon et les épinards. Parsemez d'emmental.
Faites gratiner 10 min. Servez aussitôt.
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K