750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Plaisirs & joies des papilles
1 juillet 2011

Rôti de porc bohémienne

Rôti de porc bohémienne
Bonne recette, simple de réalisation. Vous pouvez l'accompagner de riz blanc. Rôti de porc bohémienne Préparation : 40 min ; Cuisson : 1 h 30. Pour 4 personnes. Ingrédients : 1 rôti de porc de 600 g, 3 poivrons rouges, 6 tomates mûres, 2 oignons, 1 c...
Publicité
22 juin 2011

Steak tartare

Steak tartare
J'adore la viande crue et un bon steak tartare me fait très plaisir. Soucis je suis la seule à aimer cela dans la maison. Donc de temps en temps je e fais un steak cru et cuit pour mes hommes. De plus j'ai essayé la viande charal. Steak tartare Préparation...
13 juin 2011

Joues de porc à ma façon

Joues de porc à ma façon
Recette trouvée dans la revue "vie pratique gourmande". Joues de porc à ma façon Préparation : 20 min ; Cuisson : 55 min. Pour 4 personnes. Ingrédients : 8 joies de porc, 3 échalotes, 2 oignons, 1 gousse d'ail, 1 c à c de gingembre, 6 feuilles de basilic,...
28 mai 2011

Rôti porc à l'andalouse

Rôti porc à l'andalouse
Un plat complet et très bon. Lors de la préparation une sympathique odeur envie la pièce. Rôti porc à l'andalouse Préparation : 20 min ; Cuisson 1 h 20. Pour 4 personnes. Ingrédients : 600 g de rôti de porc, 600 g de pommes de terre, 150 g de lardons...
26 mai 2011

Aiguillette de canard à la persillade et au vinaigre balsamique

Aiguillette de canard à la persillade et au vinaigre balsamique
Très bon avec une purée. Moi j'ai mis du vinaigre de xérès et s'était très bon aussi. Aiguillette de canard à la persillade et au vinaigre balsamique Préparation : 15 min ; Cuisson : 15 min. Pour 2 personnes. Ingrédients : 300 g d'aiguillettes, 5 g de...
Publicité
8 mai 2011

Rôti de porc au lait

Rôti de porc au lait
Un repas à partager en famille. La viande est très tendre avec ce mode de cuisson. Rôti de porc au lait Préparation : 20 min ; Cuisson : 1 h 10. Pour 4 personnes. Ingrédients : 1 rôti de porc de 700g, 1 l de lait, 150g de lard fumé, 6 oignons nouveaux,...
4 avril 2011

Joues de porc confites au cidre

Joues de porc confites au cidre
Idéalement, ce plat se prépare dans une cocotte en fonte pour mijoter à feu doux. Idéal quand on reçoit, il peut se préparer la veille et supporte une cuisson très prolongée. Joues de porc confites au cidre Préparation : 30 min ; Cuisson : 2h30. Pour...
20 mars 2011

Rôti de porc (römertpof)

Rôti de porc (römertpof)
Cuire à la römertpof : cuire dans une très grosse cocotte en terre. Nous, notre cocotte, vient d'une foire aux produits bio, une dame vendait celles qu'elle fabriquait. Rôti de porc (römertpof) Préparation : 20 min ; Cuisson : 1h40. Pour 6 personnes....
23 février 2011

Escalope veau au marsala

Escalope veau au marsala
Vous pouvez remplacez le veau par une autre viande blanche. Le marsala doit être du marsala fine. Escalope veau au marsala Préparation : 15 min ; Cuisson : 20 à 25 min.Pour 2 personnes. Ingrédients :2 escalopes, 4 c à s crème fraîche, 4 c à s marsala,...
24 janvier 2011

Filet mignon aux trois poivres accompagné d'un risotto

Filet mignon aux trois poivres accompagné d'un risotto
Vous pouvez préparer cette recette avec n'importe quelle viande blanche. La sauce soja est un condiment obtenu à partir de soja, de blé, d'eau et de sel. Filet mignon aux trois poivres accompagné d'un risotto Préparation : 20 min ; Cuisson : 55 min.Pour...
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>
Archives
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 205 873
Publicité