750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Plaisirs & joies des papilles
25 septembre 2011

Panna cotta à la pâte à tartiner

Panna cotta à la pâte à tartiner
Et oui je fais des essais de panna cotta car j'adore. Je dois avoué que je ne suis pas mécontente de moi. Celle-ci était particulièrement bonne. Recette trouvée sur le blog " créa'délices " (lien).Bon le titre à légèrement changer car il n'y a jamais...
Publicité
18 septembre 2011

Panna cotta, abricots rôtis à la vanille

Panna cotta, abricots rôtis à la vanille
Recette trouvée sur le blog de Mercotte (lien). Elle est sans gélatine et il faut des abricots extra (sinon c'est très amer). Un véritable succès auprès des invités . Panna cotta, abricots rôtis à la vanille Préparation : 30 min ; Cuisson : 55 min & 15...
31 juillet 2011

Nage de fruits et sablés

Nage de fruits et sablés
Recette trouvée sur le site cuisine et recette. Nage de fruits et sablés Préparation : 15 min ; Cuisson : 15 min. Pour 6 personnes. Ingrédients : 1 melon, 1 tranche de pastèque (300 g), 1 barquette de framboise, 1 citron, 1 bouquet de menthe, 2 c à s...
4 juillet 2011

Pommes, caramel, épices

Pommes, caramel, épices
Recette trouvée sur le net et modifiée par mes soins. Je vous donne donc ma version. Pommes, caramel, épices Préparation : 15 min ; Cuisson : 35 min. Pour 2 personnes. Ingrédients : 2 pommes, 2 c à s de caramel au beurre salé, 30 g de beurre salé, 1 c...
17 juin 2011

Mousse de chocolat aux speculoos

Mousse de chocolat aux speculoos
N'essayez pas d'alléger la recette, elle ne fonctionne pas si on utilise de la crème légère. Mousse de chocolat aux speculoos préparation : 25 min ; Cuisson : aucune ; Repos : 2 h. Pour 4 personnes. Ingrédients : 50 g de chocolat blanc, 30 cl de crème...
Publicité
18 mai 2011

Fondant au chocolat toblerone

Fondant au chocolat toblerone
Recette trouvée sur ôdélices. Recette de Cyril Lignac, rapide et à faire au dernier moment. Fondant au chocolat toblerone Préparation : 5 min ; Cuisson : 15 min. Pour 2 personnes. Ingrédients : 1 oeuf, 25 g de sucre, 20 g de farine, 50 g de Toblerone,...
27 avril 2011

Tiramisu "light"

Tiramisu "light"
Léger car avec le blanc d'oeuf et le fromage blanc il est plus facile à digéré !! Tiramisu "light" Préparation : 20 min ; Cuisson : 15 min ; Repos : 2h40. Pour 4 personnes. Ingrédients : 8 biscuits à la cuillère, 100 g de chocolat, 2 c à s de mascarpone,...
25 avril 2011

Mousse de kiwi aux fraises

Mousse de kiwi aux fraises
Léger, frais, un vrai délice. Mousse de kiwi aux fraises Préparation : 20 min ; Cuisson : 10 min ; Repos : 3 h. Pour 4 personnes. Ingrédients : 3 kiwis mûrs, 1 pomme, 250 g de frises, 1 sachet de sucre vanillé, 3 c à s de sucre, 20 cl de crème, 1 feuille...
29 mars 2011

Coulant au chocolat

Coulant au chocolat
Recette facile et savoureuse. Coulant au chocolat Préparation : 15 min ; Cuisson : 10 min. Pour 4 personnes. Ingrédients : 125 g de chocolat noir, 90 g de sucre , 4 œufs, 25 g de farine , 60 g de beurre. Préparation : Faites fondre le chocolat en morceaux...
17 mars 2011

Chantilly à la pâte à tartiner

Chantilly à la pâte à tartiner
Je n'utilise pas de nutella je n'aime pas cela. J'ai trouvé chez Leclerc une très bonne pâte à tartiner. Chantilly à la pâte à tartiner Préparation : 15 min ; Cuisson : 5 min. Pour 4 verrines. Ingrédients : 4 belles c à s de pâte à tartiner, 30cl de crème...
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 > >>
Archives
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 205 873
Publicité