750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Plaisirs & joies des papilles
30 mars 2011

Bouchées à la pâte à tartiner

Bouchées à la pâte à tartiner
Et oui encore du chocolat mais nous avons testé pas mal de recettes avant de trouver celle qui sera pour le concours de Lina ! Donc attendez-vous a avoir encore du chocolat à venir !!! Bouchées à la pâte à tartiner Préparation : 15 min ; Cuisson : 10...
Publicité
27 mars 2011

Gâteau à la farine de châtaigne et aux amandes

Gâteau à la farine de châtaigne et aux amandes
Délicieux avec un thé ou un café ! Sinon servez le avec une crème anglaise ! Ce gâteau es une spécialité corse. La farine je l'ai trouvé chez BienManger. Gâteau à la farine de châtaigne et aux amandes Préparation : 15 min ; Cuisson : 30 min. Pour 6 personnes....
13 février 2011

Crème Catalane

Crème Catalane
Recette faite avec un sachet de préparation trouvé chez Leclerc. Crème Catalane Préparation : 5 min ; Cuisson : 4 min ; Repos : 2 h mini.Pour 4 personnes. Ingrédients :3/4 de litre de lait, le sachet. Préparation :Versez le contenu du sachet dans le lait....
12 février 2011

Chocolatines à la semoule

Chocolatines à la semoule
Recette à faire avec de la semoule à pâtisserie. Chocolatines à la semoule Préparation : 15 min ; Cuisson : 25 min.Pour 6 personnes. Ingrédients :180 g de semoule de blé fine, 60g de farine tamisée, 125 g de sucre en poudre, 20 g de cacao Van Houten non...
10 février 2011

Madeleines au "nutella"

Madeleines au "nutella"
Préparez la pâte la veille pour le lendemain et restez devant votre four pour la première cuisson; les temps de cuisson divergent sensiblement selon les fours. Madeleines au "nutella" Préparation : 25 min ; Cuisson : 12 min ; Repos : 2 h à 1 nuit.Pour...
Publicité
6 février 2011

Gâteau à la pâte de speculoos

Gâteau à la pâte de speculoos
Recette prise sur le blog de Linaryan (lien). Un vrai régal pour les narines lors de la cuisson. Gâteau à la pâte de speculoos Préparation : 15 min ; Cuisson : 25 min.Pour 6 personnes. Ingrédients :150g de sucre blond ou roux, 160g de farine, 125g de...
19 décembre 2010

Macarons

Macarons
Voici une nouvelle recette de macarons. Le résultat est plutôt pas mal. Macarons Préparation : 20 min ; Cuisson : 20 min ; Réfrigération : 12 h ; Repos : 1 h.Pour une 30taine de macarons. Ingrédients :2 blancs d'oeufs, 60g d'amandes en poudre, 110g de...
12 décembre 2010

Pastis landais

Pastis landais
Petit gâteau de la région Aquitaine. Pour ceux qui aiment l'anis un vrai régal ! Servi pour les fêtes, c'est donc de saison ... Pastis landais Préparation : 25 min ; Cuisson : 20 min ; Repos : 1 h.Pour 6 personnes. Ingrédients :1 citron, 4 oeufs, 80g...
12 novembre 2010

Quatre-quarts

Quatre-quarts
Quatre-quarts de Mirou grande amie de Oui-Oui. Et bien oui mon fils est fan !!! Quatre-quarts de Mirou Préparation : 15 min ; Cuisson : 35 min. Pour 8 personnes. Ingrédients : 4 oeufs, 250g de sucre, 250g de farine, 250g de beurre. Préparation : Séparez...
31 octobre 2010

Fondant au chocolat caramel

Fondant au chocolat caramel
Très sympa et surprenant avec cette sorte de chocolat.A la sortie du four le fondant ne paraît pas cuit, c'est normal. Fondant au chocolat caramel Préparation : 10 min ; Cuisson : 20 min.Pour 4 personnes. Ingrédients : 170g de chocolat caramel, 2 oeufs,...
Publicité
<< < 10 11 12 13 14 15 16 > >>
Archives
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 205 970
Publicité