750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Plaisirs & joies des papilles

17 janvier 2015

Courges pomme d'or en gratin

Courges pomme d'or en gratin
Vous vous demandez ce que peut être la courge pomme d'or. Et bien nous aussi avant de la découvrir sur l'étale de notre marchand de légumes au marché. Elles ont la taille d'une pomme et sont de couleur or ! D'ou leur nom... En plus d'être originales elles...
Publicité
15 janvier 2015

Soupe carottes, tomates, chorizo

Soupe carottes, tomates, chorizo
Comme la recette précédente elle est de saison et très facile à faire. Elle est vraiment bonne, le mélange est juste parfait. Recette trouvée sur le site de l'atelier des chefs. Les ingrédients sont basiques, il est vrai que la tomate n'est pas de saison....
14 janvier 2015

Velouté de carottes et patates douces au lait de coco

Velouté de carottes et patates douces au lait de coco
Coucou me revoilà parmi vous ! Désolée pour cette longue absence, du boulot et plein d'autres choses m'ont quelque peu éloigné. Et puis nous sommes toujours en Janvier donc : BONNE ANNÉE !! Voici une recette de saison trouvée sur le site de papilles et...
23 octobre 2014

Glace aux M&M's

Glace aux M&M's
Et oui vous ne rêvez pas j'ai fait une glace avec ces petites choses chocolatées et "cacahuètées" ! Ceci émane de la demande des mes hommes. Bon je n'ai pas mis longtemps à trouvée une recette sur la toile mais je dois avouer ne pas avoir été inspirée...
22 octobre 2014

Soupe de bettrave et mousse de coco

Soupe de bettrave et mousse de coco
Simple, légère, facile, bonne que dire à faire et refaire. Pour nous des betteraves que j'ai cuit moi même dans mon cuit vapeur. Elle sont délicieuse et garde toute leur saveur. Franchement elle vaut le coup de se retrouver sur votre table. Et puis elle...
Publicité
21 octobre 2014

Soupe froide de roquette et courgette à la mozzarella

Soupe froide de roquette et courgette à la mozzarella
Recette trouvée dans le même petit livre que la précédente. Surtout ne vous fiez pas à sa couleur elle était tout simplement hyper bonne. Comme d'hab sur la photo du livret pas du tout le même rendu mais bon. Rapide et simple. Un petit fort sympathique...
20 octobre 2014

Crottins marinés et salade de fenouil

Crottins marinés et salade de fenouil
Un vrai régal le mélange chèvre fenouil. Salade fraîche et délicieuse. Trouvée dans un petit livre de marie claire " cuisine veggie". Attention recette à commencée 3 jours à l'avance. Il y a beaucoup de phase de marinade. Recette une peu longue à faire...
29 août 2014

Fatayers au fromage

Fatayers au fromage
Dernière recette libanaise. Vous avez découvert le menu du dîner que nous lui avions préparer. Ces recettes se trouvent sur le site cuisinelibanaise.com. Préparation : 40 min. Cuisson : 20 min. Pour 12 pièces. Ingrédients : 1 pâte brisée (ou bien faites-la...
28 août 2014

Pain libanais

Pain libanais
Voici donc la recette de ces fameux petits pains. Ils sont très très bons, légers et très agréables avec du hoummos et du taboulé. Recette à refaire, car très simple, pour de prochains repas même si pas libanais ! En ce qui me concerne ils ont levé pendant...
27 août 2014

Hoummos di tahine

Hoummos di tahine
Toujours pour le repas de mon chéri, la seconde recette. Le hoummos fait partie de la base d'un Mezzé libanais. Attention s'est très relevé en ail. Mais s'est un vrai régale. Préparation : 25 min. Cuisson : aucune. Trempage : 1 nuit. Pour 4 personnes....
Publicité
Archives
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 205 640
Publicité