750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Plaisirs & joies des papilles
29 octobre 2020

Potimarron à la libanaise

Potimarron à la libanaise
Recette trouvée dans la revue saveur green, la première. Merveilleuse revue culinaire qui vient de naître. Des recette simples et très variées. Version faite avec du potiron. Très très bon et pour un soir c’est top comme dîner. Pour nous les tomates sont...
Publicité
20 octobre 2020

Tian Cyril Lignac

Tian Cyril Lignac
Voici la dernière version de tian que j'ai réalisé. Recette qui vient de l'émission tous en cuisine. J'en ai fait plus afin d'en congeler comme les deux précédents. Super bon et original avec son coulis de tomates en dessous. J'ai utilisé des aubergines...
18 octobre 2020

Tian au romarin

Tian au romarin
Voici une seconde version du tian. Toujours même principe j'en fais un bon peu et je congèle pour les dîners de l'hiver. C'est une version avec des pommes de terre, donc pouvant ce faire durant l'hiver mais donc avec des tomates qui sont moins gouteuses....
15 octobre 2020

Tian au chorizo

Tian au chorizo
Nous adorons le tian à la maison. Comme je suis dans la période je mets les légumes d'été dans le placards pour l'hiver, j'en ai fait trois différents. Nous en avons mangé et puis j'ai congelé afin d'avoir de super dîners pour l'hiver qui arrive. Voici...
1 juin 2020

Pommes de terre confites à l'ail et au romarin

Pommes de terre confites à l'ail et au romarin
Recette servie avec les minis pâtés de l'article précédent. Trouvée chez papilles et pupilles. Excellent avec des pommes de terre nouvelles, surtout lorqu'elles sont petites. Recette pour 4 personnes. Très simple et rapide à faire. Ingrédients : 750 g...
Publicité
24 avril 2020

Piperade chorizo

Piperade chorizo
Recette de Laurent Mariotte dans son livre "mieux manger toute l'année" de 2018. Super bonne recette servie avec un oeuf poché. La piperade est une recette basque. Les ingrédients sont assez simples à trouver, il faut des tomates et piments ou à défaut...
16 avril 2020

Curry chou fleur

Curry chou fleur
Le curry est un mélange, comme il existe 250 recettes de bolognaise en Italie, il existe 250 recettes de curry. Le chou-fleur est loin d’être un légume d’hiver. J’avais toujours cru, que parce que c’était un chou, c’était un légume qui poussait l’hiver....
18 avril 2019

Frites courgettes

Frites courgettes
Voici une recette de frites de courgettes qui cuisent au four. C'est délicieux, léger. Elles se mangent chaudes ou froides. Recette trouvée chez auxfourneaux. Vous pouvez préparer les frites de courgettes à l’avance et les réchauffer au four au moment...
6 avril 2019

Curry potimarron

Curry potimarron
Recette a IG élevé. Mais c'est franchement très bon. Fait avec de la crème de coco et non du lait. Ce plat est super crémeux, le mélange des saveurs ravira vos papilles. Il vous faut 1 kg de potimmaron avant de l'évider. La pâte de curry peut être rouge...
20 février 2019

Navés glacés

Navés glacés
Recette faite avec des navets boule d'or. Ils sont plus doux et un peu sucré. Trouvée dans le meilleur & le plus simple de Robuchon. La recette de base est avec des navets classiques. Très bon mon fils a tout mangé. Il y avait 6 petits navets. Ingrédients...
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>
Archives
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 205 884
Publicité