03 octobre 2015

Fondue au chocolat

Pour cette recette opter pour le chocolat de votre choix. Chez nous elle a été faite avec du chocolat au caramel. Mais le noir, au lait, à la praline vont très bien aussi. Éviter peut être le chocolat blanc. Il vous faut un appareil à fondue mais pas le gros celui qui sert pour les desserts. Il est utilisé avec une bougie chauffe plat. Ce qui suffit amplement ! En accompagnement les madeleines, les guimauves, des morceaux de fruits, tout ce qui peut vous faire plaisir !! Préparation : 10 min. Cuisson : 5 min. Pour 4 personnes.... [Lire la suite]
Posté par nouchnouch à 10:08 - - Commentaires [0] - Permalien [#]

03 janvier 2012

Fondue Thaï

Voici ce que nous avons mangé le 31 au soir. Une découverte mais aussi un vrai régal pour les papilles. Vraiment un délice. Nous étions tout les trois et comme d'habitude je nous ai vu 6 !!! Donc le lendemain midi nous avons fini le tout cuit dans le bouillon. J'avais choisi comme accompagnement des crevettes, des blancs d'encornets, du boeuf, du chou blanc et des vermicelles. Comme il restait de tout j'ai mis à cuire (pour le lendemain) l'encornet et le choux dans le bouillon, puis j'ai ajouté les vermicelles, les crevettes et le... [Lire la suite]
Posté par nouchnouch à 12:46 - - Commentaires [0] - Permalien [#]