750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Plaisirs & joies des papilles
16 juin 2011

Salade Mechouia grillée

Salade Mechouia grillée
Très bon et frais. Super agréable lors des grandes chaleurs. Salade mechouia grillée Préparation : 25 min ; Cuisson : 20 min ; Repos : 15 min. Pour 4 personnes. Ingrédients : 4 poivrons rouges, 3 tomates, 1 gousse d'ail, 1 boîte de thon, 2 oeufs durs,...
Publicité
12 juin 2011

Réduction de poivrons en verrine

Réduction de poivrons en verrine
Vous pouvez utiliser des poivrons en bocal ou vous pouvez les faire griller vous même dans votre four. Recette trouvée dans la revue "vie pratique gourmande". Réduction de poivrons en verrine Préparation : 10 min ; Cuisson : aucune. Pour 4 personnes....
11 mai 2011

Flans à la truffe et au parmesan

Flans à la truffe et au parmesan
Très bon, très fin. Moi je les ai fait avec de la brisure de truffe (trouvée dans un centre Leclerc!). Flans à la truffe et au parmesan Préparation : 20 min ; Cuisson : 25 min. Pour 4 personnes. Ingrédients : 4 oeufs, 1/2l de lait, 20cl de crème, 80g...
2 mai 2011

Gaspacho de poivron au vinaigre de xérès

Gaspacho de poivron au vinaigre de xérès
Servir très frais, un vrai régal pour ces journées de chaleur. Moi je l'ai servi avec un cake à la tomate confite (recette ici) et de la salade. Gaspacho de poivron au vinaigre de xérès Préparation : 25 min ; Cuisson : 20 min ; Repos : 1 h. Pour 3 personnes....
2 mai 2011

Cake aux tomates confites

Cake aux tomates confites
Très facile, délicieux avec une petite salade. Moi je l'ai servi avec un gaspacho (recette ici) et de la salade. Cake aux tomates confites Préparation : 20 min ; Cuisson : 25 min. Pour 6 cakes. Ingrédients : 200g de farine, 1 sachet de levure, 100g de...
Publicité
7 avril 2011

Bouchées à la reine aux ris de veau

Bouchées à la reine aux ris de veau
Cette recette m'a été demandé par mon chéri qui voulait manger des "vraies bouchées à la reine". Donc me voici en quête de ris de veau et là MERCI picard !!!! Et oui congelés mais très bons ! En ce qui concerne les bouchées en feuilleté on trouve dans...
15 mars 2011

Chantilly à l'avocat & caviar

Chantilly à l'avocat & caviar
Le mélange de l'avocat et du caviar, une merveille !!!! Recette ultra simple et rapide. Chantilly à l'avocat & caviar Préparation : 20 min ; Cuisson : aucune. Pour 4 personnes. Ingrédients : 20g de caviar, 30 cl de crème fleurette,1 avocat bien mûr, sel...
7 mars 2011

Oeufs cocotte au lard

Oeufs cocotte au lard
Me re-voici !! Après quelques jours de vacances me voici de retour. Oeufs cocotte au lard Préparation : 20 min ; Cuisson : 10 min. Pour 4 personnes. Ingrédients : 100g de poitrine fumée, 20 cl de crème liquide, 1 pincée de noix de muscade e, poudre, 4...
20 février 2011

Chantilly au curry

Chantilly au curry
Accompagnée de crevettes tièdes, un vrai régal. Recette de mon frère qui a permis de tester le siphon eu à noël. Chantilly au curry Préparation : 10 min ; Cuisson : aucune ; Repos : 1 h.Pour 4 personnes. Ingrédients : 30 cl crème fleurette, 3 à c à s...
15 février 2011

Flan de carottes au curry

Flan de carottes au curry
Flan de carottes au curry Préparation : 25 min ; Cuisson : 50 min.Pour 3 verrines. Ingrédients :300 g de carottes, 15 g de beurre, 15 cl de crème fraîche épaisse, 1 oeuf, 1 jaune d'oeuf, 0,5 c à c de curry en poudre, sel, poivre. Préparation :Épluchez...
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >>
Archives
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 205 970
Publicité