Escalope de veau au citron
Recette trouvée dans la revue saveur simplissime, celle de janvier 2021.
Je suis fan de cette revue. Elle paraît tous les deux mois. Recettes simples, d'où son nom, et toujours très bonnes.
Pour les pommes de terre, elles ont été précuites.
Pour quatre personnes.
Ingrédients : 400 g de veau (escalopes), 1 c à s de thym (frais ou séché), 600 g de pommes terre (grenaille), 1 mozzarella, 1 citron, sel, poivre, huile d'olive.
Préparation :
Laver, découper les pommes de terre en 2. Pour nous les pommes de terre ont cuit 8 min au micro-onde, couverte d'un film alimentaire.
Tailler la mozzarella, les escalopes. Mélanger avec le thym, le jus et zestes du citron. Saler, poivrer.
Ajouter aux pommes de terre. Couvrir d'un film alimentaire.
Faire cuire, à 850 W, pendant 15 min.
Déguster avec un filet d'huile d'olive.