750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Plaisirs & joies des papilles
17 août 2019

Gâteau Lorrain aux mirabelles

Alors encore des mirabelles, oui. Mais c'est juste super bon et en plus de saison !!

Gâteau qui est fondant et très souple.

Le gâteau n'était pas très présentable. Il a collé au fond du moule malgré le beurre. Il est préférable de prendre un moule métallique je pense.

Ingrédients : 4 oeufs, 120 g sucre, 160 g farine, 1 sachet de levure, 100 g beurre fondu, 5 cl crème, 500 g mirabelles dénoyautées.

P1060039

Préparation :

Préchauffer le four à 180 °C.

Mélanger les ingrédients en les ajoutant dans l'ordre de la liste. La pâte doit être homogène.

Beurrer un moule, mettre des mirabelles au fond. Verser un peu de pâte. Mettre de nouveau des mirabelles. Verser la fin de la pâte. Mettre la fin des mirabelles.

Cuire 30 - 35 min. Démouler tiède.

P1060042

Publicité
Commentaires
Archives
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 205 649
Publicité