06 avril 2019

Curry potimarron

Recette a IG élevé. Mais c'est franchement très bon.

Fait avec de la crème de coco et non du lait. Ce plat est super crémeux, le mélange des saveurs ravira vos papilles.

Il vous faut 1 kg de potimmaron avant de l'évider. La pâte de curry peut être rouge ou verte, cela dépend des goûts.

 

curry potimarron (1)

Ingrédients : 1 oignon rose, huile d'olive, 1 potimarron, 1 c à c de pâte de curry, 1 c à s de beurre de cacahuètes, 200 ml de crème de coco, poivre, sel.

Préparation :

Émincer l'oignon, le faire revenir dans une sauteuse avec un peu d'huile d'olive. Laver le potimarron, le couper en deux et l'évider de ses graines. Le couper en cubes. Ajouter les cubes à la sauteuse avec 10 cl d'eau, laisser mijoter à feu moyen.

Lorsque le potimarron commencent à fondre dans la sauteuse, ajouter le curry, le beurre de cacahuètes et la crème de coco. Laisser mijoter 5 min à feu doux. Poivre, saler,  mélanger et c'est prêt.

A servir avec du riz.

 

 curry potimarron (2)

Posté par nouchnouch à 09:12 - - Commentaires [0] - Permalien [#]

Commentaires sur Curry potimarron

Poster un commentaire