04 avril 2019

Petits sablés de Noël au miel & cacao

Bon d'accord ils sont pas de saison...

Mais qu'ils étaient bons... Franchement à manger tout au long de l'année juste pour le plaisir des papilles.

Très bons et pas secs. Recette trouvée chez "cuisine téméraire".

sable miel cacao (1)

Ingrédients : 250 g de farine, 100 g de beurre demi-sel, 85 g de sucre glace, 30 g de miel, 1 oeuf, 2 c à s de cacao.

Préparation :

Couper le beurre en dés. Ajouter la farine, le sucre glace, le cacao et le miel. Mélanger à la main ou au robot jusqu’à obtenir une pâte sableuse. Ajouter l’oeuf, pétrir.

sable miel cacao (3)

Former une boule, enrober de papier alimentaire. Réserver une heure au frigo.

Préchauffer le four à 180°C avec la plaque à pâtisserie à l’intérieur.  Abaisser la pâte sur quelques millimètres puis détailler les sujets à l’emporte-pièce. Les déposer sur du papier cuisson.

Enfourner 10 min sur la plaque à pâtisserie bien chaude.

Laisser refroidir.

sable miel cacao (4)

Posté par nouchnouch à 08:17 - - Commentaires [0] - Permalien [#]

Commentaires sur Petits sablés de Noël au miel & cacao

Poster un commentaire