28 mars 2019
Curry pois chiches
Recette à IG bas. Très bon pour un dîner.
A la maison les curry font partis de notre alimentation de façon régulière.
Cette recette est à servir avec du riz si vous le souhaitez.
Ingrédients : 225 g pois chiches, 1/2 poivron rouge, 1 oignon rose ou rouge, 1/2 courgette ou 1 petite, 1 gousse ail, 200 ml lait de coco, 1 c à c pâte de curry, 1/2 c à c gingembre frais, 1/2 c à c de curcuma, 1/2 c à c piment Espelette pour nous, poivre, sel.
Préparation :
Faire revenir l'oignon émincé dans un peu d'huile d'olive. Ajouter l'ail écrasée, la courgette coupée en dés, le poivron coupé en dés.
Lorsque le tout est cuit, incorporer les pois chiches et les épices. Mélanger.
Ajouter le lait de coco et laisser mijoter, à feu doux, pendant 20 min. Servir chaud.
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