Muffin bananes
Les muffins un classique et toujours une valeur sur. Il sont très moelleux.
Ici utilisation de bananes un peu mûres donc que plus personne ne veut manger !! Façon très simple de les utiliser sans les jeter.
Ils sont foncés car à la maison j'utilise du sucre complet et de la farine complète. Plus rien de blanc dans ces aliments chez nous.
Dans notre version il y a des pépites de chocolat mais vous pouvez mettre autre chose : amandes, noix de coco râpée, etc.
Ingrédients : 3 bananes mûres, 75 g de sucre, 1 oeuf, 1 c à c de bicarbonate, 10 g levure, pincée de sel, 150 g de farine, 70 g de beurre, pépites de chocolat.
Préparation :
Préchauffer le four à 190 °C.
Écraser les bananes. Ajouter le sucre et l'oeuf. Ajouter le beurre fondu, puis les ingrédients secs.
Placer dans des moules.
Cuire pendant 20 min.