19 mars 2019

Petits moelleux coco chocolat

Recette simple et qui permet d'utiliser des blancs d'oeufs. Très joli succès à la maison.

Trouvée sur le site "my saveur". Franchement très bon. Seul bémol faire l'empreinte pour y mettre le chocolat qui a été un peu galère.

moelleux coco choco (6)

Ingrédients : 2 blancs d'oeufs, 65 g de noix de coco, 55 g de sucre, 30 g de farine, 35 g de beurre, 55 g de chocolat noir, 55 g de crème fraîche.

Préparation :

Préchauffer le four à 180 °C.

moelleux coco choco (4)

Battre légèrement les blancs afin qu'ils moussent un peu. Ajouter le sucre et la noix de coco, mélanger puis incorporer la farine et le beurre fondu. Mettre la pâte dans les moules et cuire de 12 à 15 min en fonction de la grandeur des moules.

Démouler et laisser refroidir.

Chauffer la crème et le chocolat puis verser dans le creux du gâteau. Laisser reposer et déguster !

moelleux coco choco (7)

Posté par nouchnouch à 17:47 - - Commentaires [0] - Permalien [#]

Commentaires sur Petits moelleux coco chocolat

Poster un commentaire