Curry patate douce, pois chiches, épinards
Recette trouvée sur la toile et modifiée. Je suis assez fan de curry car cela fait un plat complet et équilibré.
Recette à IG bas.
Super bon et déjà refait à la maison.
Ingrédients : 250 g épinards frais, 1 oignon, 1 patate douce (environ 200 g), 125 g pois chiches, 20 cl de lait de coco, 15 cl eau, sel, poivre, 1 c à s curry.
Préparation :
Eplucher et émincer l’oignon. Le faire revenir 2 min dans une poêle avec un peu d’eau.
Ajouter les feuilles d’épinards lavées. Couvrir et laisser cuire 5 min. Réserver. Eplucher et couper la patate douce en dés. La faitre cuire à la vapeur.
Dans une poêle, verser la patate douce, ajouter le lait de coco, le curry et 25 cl d’eau. Couvrir et laisser cuire à feu doux environ 4 - 5 min. Ajouter les pois chiches et laisser cuire à nouveau 3 min.
Ajouter les épinards égouttés et servir aussitôt.