18 février 2019

Curry patate douce, pois chiches, épinards

Recette trouvée sur la toile et modifiée. Je suis assez fan de curry car cela fait un plat complet et équilibré.

Recette à IG bas.

Super bon et déjà refait à la maison.

curry patate douce (3)

Ingrédients : 250 g épinards frais, 1 oignon, 1 patate douce (environ 200 g), 125 g pois chiches, 20 cl de lait de coco, 15 cl eau, sel, poivre, 1 c à s curry.

Préparation :

Eplucher et émincer l’oignon. Le faire revenir 2 min dans une poêle avec un peu d’eau.

curry patate douce (5)

Ajouter les feuilles d’épinards lavées. Couvrir et laisser cuire 5 min. Réserver. Eplucher et couper la patate douce en dés. La faitre cuire à  la vapeur.

Dans une poêle, verser la patate douce, ajouter le lait de coco, le curry et 25 cl d’eau. Couvrir et laisser cuire à feu doux environ 4 - 5 min. Ajouter les pois chiches et laisser cuire à nouveau 3 min.

Ajouter les épinards égouttés et servir aussitôt.

curry patate douce (6)

Posté par nouchnouch à 17:25 - - Commentaires [0] - Permalien [#]

Commentaires sur Curry patate douce, pois chiches, épinards

Poster un commentaire