750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Plaisirs & joies des papilles
18 février 2019

Curry patate douce, pois chiches, épinards

Recette trouvée sur la toile et modifiée. Je suis assez fan de curry car cela fait un plat complet et équilibré.

Recette à IG bas.

Super bon et déjà refait à la maison.

curry patate douce (3)

Ingrédients : 250 g épinards frais, 1 oignon, 1 patate douce (environ 200 g), 125 g pois chiches, 20 cl de lait de coco, 15 cl eau, sel, poivre, 1 c à s curry.

Préparation :

Eplucher et émincer l’oignon. Le faire revenir 2 min dans une poêle avec un peu d’eau.

curry patate douce (5)

Ajouter les feuilles d’épinards lavées. Couvrir et laisser cuire 5 min. Réserver. Eplucher et couper la patate douce en dés. La faitre cuire à  la vapeur.

Dans une poêle, verser la patate douce, ajouter le lait de coco, le curry et 25 cl d’eau. Couvrir et laisser cuire à feu doux environ 4 - 5 min. Ajouter les pois chiches et laisser cuire à nouveau 3 min.

Ajouter les épinards égouttés et servir aussitôt.

curry patate douce (6)

Publicité
Commentaires
Archives
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 205 954
Publicité