Tarte aux légumes
Un classique mais qui pour le dîner est une valeur sur à la maison.
Tout le monde aime et en redemande.
Ingrédients : 1 pâte feuilletée, 3 oeufs, 25 cl crème, 4 tomates, 1 poivron vert, 1 poivron rouge, 1 oignon, 1 petite aubergine, ½ courgette, 50 g de moutarde, parmesan râpé, huile d'olive, sel, poivre.
Préparation :
Préchauffer le four à 180°C.
Pré-cuire la pâte dans son moule pendant 15 min.
Faire cuire dans une poêle : oignons, tomates et poivrons et dans une autre poêle : aubergines, courgettes, avec un filet d'huile d'olive pendant 15 min.
Mélanger les ingrédients des deux poêles, rajouter la moutarde et mélanger à nouveau. Saler, poivrer. Dans un saladier, mélanger les oeufs et la crème, saler, poivrer.
Verser la préparation sur la pâte précuite. Verser le mélange oeuf-crème. Saupoudrer avec du parmesan.
Faire cuire 30 - 40 min.