11 janvier 2019

Tarte aux légumes

Un classique mais qui pour le dîner est une valeur sur à la maison.

Tout le monde aime et en redemande.

tarte legumes (2)

Ingrédients : 1 pâte feuilletée, 3 oeufs, 25 cl crème, 4 tomates, 1 poivron vert, 1 poivron rouge, 1 oignon, 1 petite aubergine, ½ courgette, 50 g de moutarde, parmesan râpé, huile d'olive, sel, poivre.

 Préparation :

Préchauffer le four à 180°C.

Pré-cuire la pâte dans son moule pendant 15 min.

Faire cuire dans une poêle : oignons, tomates et poivrons et dans une autre poêle : aubergines, courgettes, avec un filet d'huile d'olive pendant 15 min.

Mélanger les ingrédients des deux poêles, rajouter la moutarde et mélanger à nouveau. Saler, poivrer. Dans un saladier, mélanger les oeufs et la crème, saler, poivrer.

tarte legumes (4)

Verser la préparation sur la pâte précuite. Verser le mélange oeuf-crème. Saupoudrer avec du parmesan.

Faire cuire 30 - 40 min.

Posté par nouchnouch à 07:33 - - Commentaires [1] - Permalien [#]

Commentaires sur Tarte aux légumes

  • Salut, salut,
    Un vrai régal qui est entrain de devenir un classique chez nous.
    Bisous bisous

    Posté par Caro, 27 janvier 2019 à 20:17
Poster un commentaire