Omelette chorizo
Trouvée chez fraîchement pressée. Pour l'auteur cela se mange au petit déjeuner. C'est un site canadien avec de jolies recettes à faire.
Pour nous cela a été un dîner. Très très bon. Plat complet et parfait pour un soir. Les ingrédients ont été adapté pour nous trois.
Ingrédients : 5 oeufs, 150 g de chorizo en rondelle, 10 tomates cerises coupées en deux, 1 poivron rouge coupé en morceaux, 2 c à s de de beurre, 1 c à thé de de paprika en poudre, 2 c à s de de lait, sel, poivre.
Préparation :
Dans un grand bol, fouetter les oeufs et le lait en omelette. Lorsqu’ils sont bien mousseux, assaisonner de sel et de poivre.
Dans une poêle anti adhésive, faire fondre 1 c à s de beurre. Ajouter les poivrons et le chorizo et laisser cuire 2 min à feu moyen vif. Ajouter les tomates et cuire 1 min de plus. Réserver.
Dans une poêle anti adhésive, faire fondre 1 c à s de beurre. Verser les oeufs battus et faites cuire l’omelette à feu moyen, en ramenant les oeufs des côtés vers le centre pour que le mélange cuise également.
Saupoudrer de paprika, chorizo, poivrons, tomates et servir chaud.