750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Plaisirs & joies des papilles
30 juillet 2018

Crevettes ail-échalotes

Recette faite avec des gambas crues. Trouvée dans je ne sais quelle revue. Recette pour 4 personnes.

Nous avons mis des échalotes en plus dans la recette. Super bon ! Nous avons gardé les carapaces des gambas pour faire une bisque. Recette à suivre...

crevette ail (2)

Ingrédients : 800 g de gambas, 4 gousses ail, 4 échalotes, 1 bouquet persil, 1 c à c piment Espelette, 6 c à s huile olive, sel, poivre.

Préparation :

Enlever les carapaces et garder le tout.

Dans une casserole faire revenir l'échalote émincée dans l'huile. Ajouter les gambas décortiquées. Retourner les gambas. Ajouter l'ail émincée et le piment.

Saler, poivrer. Effeuiller le persil.

Servir chaud avec du riz ou des tagliatelles.

crevette ail (3)

Publicité
Commentaires
Archives
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 205 954
Publicité