750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Plaisirs & joies des papilles
16 juillet 2018

Pâte à crêpes

Recette qui vient du livre de cuisine de G. Mathiot. Chez plus de lait de vache donc fait avec du lait de chèvre. Cela ne change rien au goût.

Simple mais très bonne et rapide. Attention temps de repos de une heure. Dans la recette elle n'utilise pas de blender mais mélange à la cuillère en bois.

crepes (3)

Ingrédients : 250 g de farine, 1/2 l de lait, 3 oeufs, sel, 1 c à s huile.

Préparation :

Dans un blender mettre la farine, les oeufs, l'huile, sel et du lait. Mélanger et ajouter le reste de lait. Mélanger afin d'obtenir un mélange homogène. Si trop épais ajouter un peu de lait.

Laisser reposer 1 h au frais ou pas.

crepes (1)

Publicité
Commentaires
Archives
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 205 954
Publicité