750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Plaisirs & joies des papilles
13 janvier 2018

Rösti tarte chèvre

Alors recette trouvée chez cuisine actuelle; Super bon mais attention pas léger !!!

D'accord nous sommes en hiver mais à consommer plutôt le midi.

Pour 4 personnes.

Ingrédients : 700 g pommes de terre, 4 crottins de Chavignol, 4 tomates, 1 oignon, 8 - 10 brins ciboulette, 1 poignée roquette, 2 c à s farine, 2 oeufs, 1 c à s huile d’olive, 20 g beurre, sel, poivre.

tarte rosti chevre (1)

Préparation :

Préchauffer le four 200 °C.

Beurrer généreusement un moule à tarte à fond amovible et beurrer le fond d’un moule à tarte légèrement plus petit que le premier.

Peler les pommes de terre, râper et éponger dans un torchon. Mélange avec l’oignon émincé, la ciboulette ciselée, la farine, les œufs battus, sel et poivre. Repartir la préparation dans le grand moule, tasser avec le moule plus petit et remplir-le de légumes secs. Enfourner 15 min, retirer le moule supérieur et poursuivre la cuisson 10 min.

tarte rosti chevre (2)

Couper les crottins et les tomates en rondelles. Disposer sur le fond de tarte en les alternant. Arroser d’huile d’olive et poivrer. Enfourner quelques minutes sous le gril pour faire fondre le fromage. Décorer de roquette et servir sans attendre.

tarte rosti chevre (4) 

Publicité
Commentaires
Archives
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 205 954
Publicité