04 octobre 2017

Muffins saumon fumé épinards

Recette trouvée dans une revue mais largement modifiée pour cause d'intolérence au lactose.

Super bon et léger pour un soir. Ils sont croustillants à l'extérieur et moelleux dedans.

muffin saumonn epinard (2)

Ingrédients : 2 tr de saumon fumé, 80 g d'épinards (pour nous congelés), zeste d'un citron, 2 oeufs, 70 g de beurre, 50 g de tome de chèvre râpée, 8 cl de lait de chèvre, 50 g de farine, sel, poivre.

Préparation :

Préchauffer le four à 180 °C.

Faire fondre les épinards dans 20 g de beurre.

Couper les tranches de saumon en lamelles. Casser les oeufs et battre en omelette. Ajouter la farine, le lait, le reste de beurre fondu, la tome, les zestes, les épinards et le saumon.

Saler et poivrer, pas trop de sel !!

Verser dans vos moules beurrés si besoin, cuire 30 min.

Servir tiède.

muffin saumonn epinard (4)

Posté par nouchnouch à 11:30 - - Commentaires [0] - Permalien [#]

Commentaires sur Muffins saumon fumé épinards

Poster un commentaire