21 juin 2017
Tartine avocat chèvre grenade
Voici la suite du repas. Ces tartines ont fait office de plat. Elles sont délicieuses. C'est frais et léger. La salade de l'article précédent aussi.
La grenade apporte un peu de peps c'est une vrai découverte pour les papilles. De plus la touche colorée qu'amène les graines est vraiment très sympa.
Ingrédients : 4 tr de pain de mie complet, 2 avocats mûrs, 1/4 de grenade, 4 tr de chèvre frais, huile d'olive, sel, poivre.
Préparation :
Récupérer les graines de la grenade. Éplucher les avocats et couper chaque moitié en tranches.
Faire griller le pain, poser un demi avocat en tranche dessus. Mettre une tranche de chèvre émiettée puis les graines de grenade. Verser un peu d'huile, saler, poivrer.
Servir de suite, sinon l'avocat va noircir.
Publicité
Commentaires