750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Plaisirs & joies des papilles
1 juin 2017

Tarte pomme "crumble"

Recette faite il y a très longtemps. Les photos ont mis du temps à être trouvées dans mon bazar d'archives !!

Très bonne recette et très joli rendu. J'avais un peu peur à cause du côté "fouilli" que peu rendre le crumble mais pas du tout le résultat est très sympa.

Ingrédients : 1 pâte brisée maison ou pas, 6 belles pommes, 1 jus de citron, 100 g de beurre, 125 g de farine, 125 g de sucre roux.

Préparation :

Préchauffer le four à 210 °C.

Peler, épépiner, couper les pommes en dés. Arroser du jus de citron.

Mélanger le sucre, la farine et le beurre pour obtenir la texture de la pâte à crumble.

tarte crumble pomme (1)

Placer la pâte brisée dans un moule, les dés de pommes puis la pâte crumble sur le dessus.

Cuire 20 - 25 min. Déguster tiède.

tarte crumble pomme (2)

Publicité
Commentaires
Archives
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 205 884
Publicité