1 juin 2017
Tarte pomme "crumble"
Recette faite il y a très longtemps. Les photos ont mis du temps à être trouvées dans mon bazar d'archives !!
Très bonne recette et très joli rendu. J'avais un peu peur à cause du côté "fouilli" que peu rendre le crumble mais pas du tout le résultat est très sympa.
Ingrédients : 1 pâte brisée maison ou pas, 6 belles pommes, 1 jus de citron, 100 g de beurre, 125 g de farine, 125 g de sucre roux.
Préparation :
Préchauffer le four à 210 °C.
Peler, épépiner, couper les pommes en dés. Arroser du jus de citron.
Mélanger le sucre, la farine et le beurre pour obtenir la texture de la pâte à crumble.
Placer la pâte brisée dans un moule, les dés de pommes puis la pâte crumble sur le dessus.
Cuire 20 - 25 min. Déguster tiède.
Publicité
Commentaires