Shirataki konjac
Sorte de spaghetti. Très bon tout comme le riz de la recette précédente.
Recette avec des légumes. Cette fois pas de rajout de viande pour nous. Parfait pour notre dîner !
Ingrédients : 2 paquets de shirataki konjac, 2 courgettes, 6 champignons de Paris, 2 oignons rose, sel, poivre, bouillon de volaille, huile olive, coriandre fraîche ou séchée.
Préparation :
Couper les courgettes en dés, les champignons en lamelles assez épaisses, les oignons en lamelles.
Faire dorer dans l'huile les légumes. Ajouter le bouillon et faire cuire afin d'avoir des légumes fondants.
Pendant ce temps, rincer abondamment les shirataki à l'eau claire. Faire bouillir de l'eau, y mettre les shirataki et laisser 2-3 min. Égoutter les et verser dans les légumes.
Laisser cuire quelques minutes. Saler, poivrer, saupoudrer de coriandre.
Vous pouvez tirer sur les extrémités des pelotes de shirataki pour défaire les noeuds, une fois qu'ils sont cuits.