12 juillet 2016

Oignons farcis

Alors recette tuerie !! Une révélation à nos papilles. Un vraiment de régal pour ce dîner qui a été composé de ce plat.

Simple à faire, des ingrédients sympa et de très bonnes saveurs. Toutefois ne pas s'y prendre au dernier moment.

ATTENTION : les oignons cuisent 1 h avant de les farcir. Et se gardent au frais 1 h avant de servir.

Nous avons mangé les oignons farcis et mon fils a mangé la farce en trop. Tout le monde est content ! Pour la recette j'avais deux oignons jaunes et deux oignons roses.

oignon farci (2)

Pour 4 oignons et un peu de farce en plus.

Ingrédients : 4 gros oignons, 1 paquet de feta, 10 tomates cerises, 1 c à s vinaigre balsamique blanc, poivre.

Préparation :

Préchauffer le four à 180 °C.

Placer les oignons lavés dans un plat allant au four et les cuire pendant 1 h (voire plus s'ils sont énormes).

oignon farci (4)

Couper un chapeau, récupérer le centre. Couper la chair des oignons en morceaux et les mélanger à la feta coupées en dés, aux tomates cerises coupées en dés. Poivrer. Assaisonner avec le vinaigre balsamique blanc.

Farcir les oignons, placer au frais 1 h.

oignon farci (8)

Posté par nouchnouch à 08:02 - - Commentaires [0] - Permalien [#]

Commentaires sur Oignons farcis

Poster un commentaire