750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Plaisirs & joies des papilles
5 avril 2016

Muffins aux carambars

Recette du livre sur les délices aux caramels. Vous savez pour le café gourmand présenté plus tôt dans ce blog.

Très bon et rapide à faire comme à cuire. Un franc succès. Vous pouvez opter pour un autre goût de carambar. J'ai choisi les carambars classique au caramel.

P1190995

Pour 6 muffins.

Ingrédients : 1 oeuf, 60 g de beurre, 1 pot de yaourt nature, 6 carambars, 100 g de farine, 1/2 sachet de levure, 40 g de sucre.

Préparation :

Préchauffer le four 180 °C. Garnir chaque alvéole du moule à muffins d'une caissette en papier.

Dans un saladier blanchir l'oeuf avec le sucre. Obtenir une texture légère et mousseuse. Incorporer la farine, le yaourt, la levure. Réserver.

P1190993

Faire fondre le beurre avec les carambars. Faire ceci à feu doux. Intégrer rapidement à la préparation précédente.

Verser dans les caissettes aux deux tiers . Faire cuire 15 à 20 min. Les muffins doivent être gonflés et dorés. Laisser refroidir.

P1190994

Publicité
Commentaires
C
Ils doivent être divins ces muffins ;) bonne journée
Répondre
E
On a eu la même envie de muffins cette semaine ! !! Mais au carembars. .. je craque encore plus, je garde la recette sous le bras, merci
Répondre
Archives
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 205 649
Publicité