24 janvier 2016
Butternut rôtie
C'est de saison ! Une courge, délicieuse, fondante, un peu sucrée.
Recette d'une simplicité rare et que dire à part huuuuummmmmmmmmmmmmm...
Je l'ai trouvé sur fleur2t. Passer voir c'est un très joli blog.
Pour 2 personnes.
Ingrédients : 1 courge Butternut, 6 gousses d'aïl, du parmesan râpé, de l'huile d'olive, du thym frais ou séché, sel, poivre.
Préparation :
Préchauffer le four à 160 °C.
Couper la courge en deux dans le sens de la longueur.
Badigeonner généreusement l'intérieur d'huile d'olive. Saupoudrer de parmesan râpé. Ajouter les gousses d'aïl entières et terminer avec les branches de thym, le sel et le poivre.
Enfourner et cuire pour 50/60 min, le temps que la chair soit tendre et dorée.
A manger à la petite cuillère !
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