18 janvier 2016

Rôti de porc à la moutarde et au miel

Recette de chez marmiton. Simple, cuit sans présence obligatoire.

Un vrai délice. Nous l'avons servi avec des potatoes que nous avons fait. Mon fils a adoré et ce n'est pas gagné d'avance avec lui !!

roti_porc_moutarde_miel_2_

Pour 6 personnes.

Ingrédients : 1 rôti de porc de 1,2 kg environ, 1 c à s de moutarde de dijon, 2 c à s de miel, 1 gousse d'ail pressée et dégermée, sel, poivre,  2 oignons coupés en rondelles, 1/4 de l de bouillon de volaille (maison pour nous).

Préparation :

Mélanger tous les ingrédients ensemble, sauf le rôti et les rondelles d'oignons.

Badigeonner le rôti de cette sauce et le coucher sur les oignons. Rectifier l'assaisonnement si besoin.

Ajouter le bouillon, couvrir le rôti et mettre au four à 180°C (th 6) pendant environ 1 h 30.

Pour vérifier la cuisson, piquer avec un cure-dent. S'il pénètre facilement, le rôti est à point.

roti porc moutarde miel(4)

Posté par nouchnouch à 10:18 - - Commentaires [0] - Permalien [#]

Commentaires sur Rôti de porc à la moutarde et au miel

Poster un commentaire