Tagliatelles aux truffes
Lors de leur voyage à Rome mes parents nous ont ramenés un pot de lamelles de truffes dans de l'huile.
Rien que de voir le pot on salive et puis après il y a l'odeur, huuuuuuummmmmmmmmmmmmm !!!!
Mon chéri s'est mis en cuisine et nous concocté une petit recette de sa création. Un franc succès et quel régal.
Voici la recette de ce plat digne d'un repas de fêtes.
Préparation : 10 min. Cuisson : 5 min plus cuisson des pâtes. Pour 4 personnes.
Ingrédients : tagliatelles, 100 - 150 g de crème fraîche, 2 oignons, 1 bocal de lamelles de truffes à l'huile.
Préparation :
Faire cuire les pâtes comme il est indiqué sur le paquet. Le temps de cuisson dépend de la marque. Compter 3 nids par personnes.
Pendant la cuisson, éplucher et émincer les oignons. Égoutter les lamelles de truffes afin de récupérer l'huile. Faire revenir les oignons dans cette huile. Égoutter les oignons et ajouter les lamelles de truffes. Faire revenir puis ajouter la crème.
Une fois les pâtes cuites et égouttées ajouter la sauce à la truffe et servir aussitôt.
BON APPÉTIT !!