750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Plaisirs & joies des papilles
2 novembre 2015

Crème de butternut au curry

Très bonne recette que j'ai accompagné de tranches très fines de lard grillées. Un vrai régal.

Le butternut va très bien avec le curry. Ne pas en mettre trop sinon vous allez trouver cela très piquant !

Préparation : 15 min.

Cuisson : 30 min.

Pour 4 personnes.

Ingrédients : 1 kg de butternut, 1 gousse d'ail, 40 cl de lait, 20 cl de crème, 1 c à c de curry, sel, poivre.

creme butternut curry (3)

Préparation :

Peler la butternut, couper et retirer les graines. Tailler en dés. Porter le lait à ébullition avecl'ail, sel, poivre.

Mettre les dés de courge et laisser cuire 25 min. La chair doit être tendre. Ajouter le curry, la crème, mixer. Filtrer au chinois, rectifier l'assaisonnement.

Faire réchauffer avant de servir.

creme butternut curry (4)

Publicité
Commentaires
Archives
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 205 873
Publicité