22 octobre 2015

Coulant au chocolat

Recette simple, rapide en temps de préparation et de cuisson. Une valeur sûre dans les desserts. Succès garantie !

Pour le chocolat blanc il faut 10 carrés pour le coulant plus 8 carrés pour le dessus.

coulant choco (2)

Préparation : 15 min.

Cuisson : 10 min.

Pour 8 coulants.

Ingrédients : 1 c à c de maïzena, 2 c à s de farine, 150 g de chocolat noir, 80 g de beurre, 4 oeufs, 70 g de sucre, 1 sachet de sucre vanillé, 1 tablette chocolat blanc.

Préparation :

Préchauffer le four à 190 °C.

Battre les oeufs et les deux sucres. Ajouter la farine et la maïzena. Bien mélanger.

Faire fondre le chocolat noir, 10 carrés de chocolat blanc et le beurre.

coulant choco (3)

Mélanger les deux préparations.

Disposer un peu de préparation dans vos moules, puis un carré de chocolat blanc et enfin de la préparation.

Cuire 8 min. Déguster chaud ou tiède.

coulant choco (5)

Posté par nouchnouch à 10:05 - - Commentaires [0] - Permalien [#]

Commentaires sur Coulant au chocolat

Poster un commentaire