Fleurs aux fraises
Biscuits sablés fourrés à la confiture de fraises (maison pour nous).
Un grand classique qui a toujours du succès auprès des grands comme des petits.
Cuisson : 12 min.
Repos : 1 h.
Pour 6 - 8 biscuits.
Ingrédients :
200 g de farine, 75 g de sucre, 125 g de beurre mou, 1 oeuf, confiture de votre choix.
Préparation :
Mélanger la farine, l'oeuf, le beurre, le sucre. Si la pâte est trop poudreuse ajouter un peu de lait. Mettre au frais 1 h.
Préchauffer le four à 180 °C (th 6).
Étaler la pâte et découper avec une forme des biscuits. Évider un biscuit sur deux avec un verre ou autre ustensile rond.
Éviter de déplacer les biscuits une fois les avoir découpés, ils vont se déformer.
Faire cuire 12 min.
Laisser refroidir. Mettre de la confiture sur le biscuit plein et poser un biscuit creux sur le dessus.
Déguster !