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Plaisirs & joies des papilles
21 juillet 2015

Mousse de fonds d'artichauts

Pour cette recette vous pouvez opter pour des fonds frais, en conserve ou surgelés.

Très bon, léger et frais. Très bon goût.

veloute fond artichaud (5)Préparation : 15 min.

Cuisson : 20 min (si frais ou surgelé).

Pour 4 personnes.

Ingrédients :

800 g de fonds d'artichauts (soit deux petites boîtes), 8 c à s de lait de coco, 1 c à s de jus de citron, sel, poivre, 1 c à c piment d'Espelette.

Préparation :

Mettre les fonds encore surgelés ou frais dans l'eau bouillante salée et laisser cuire 20 min. Ils doivent être tendres. Égoutter, couper en morceaux et mixer pour faire une purée.

veloute fond artichaud (1)

Verser dans un saladier, ajouter le lait de coco, le jus de citron, sel, poivre.

Servir frais.

veloute fond artichaud (2)

veloute fond artichaud (3)

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