23 juin 2015

Gâteau au chocolat

Rien d'original dans ce dessert mais toujours un succès qui fait plaisir. Voici donc une énième version de ce dessert qui devient un grand classique à la maison.

Très simple et rapide. Il est fondant et moelleux. Donc à vos cuisines pour un test !

gato choco (1)Préparation : 20 min.

Cuisson : 35 min.

Pour 8-10 personnes.

Ingrédients :

80 g farine, 120 g beurre, 3 œufs, 160 g sucre, 170 g chocolat.

Préparation :

Pré chauffer le four à 180 °C (th 6).

Mettre le beurre dans une casserole et le faire fondre.

Mélanger les oeufs au sucre et la farine. Lorsque le beurre est fondu le verser dans le mélange précédent.

gato choco (2)

Mettre le chocolat dans la même casserole que le beurre, le faire fondre. Lorsque le chocolat est fondu le verser dans la pâte et mélanger.

Beurrer un moule à tarte et verser la pâte dans le moule. Faire cuire de 30 à 35 min.

gato choco (4)

Posté par nouchnouch à 10:20 - - Commentaires [0] - Permalien [#]

Commentaires sur Gâteau au chocolat

Poster un commentaire