Outrageous Cookies
Cookies qui viennent de chez Martha Stewart. Ils sont succulents.
J'en fait bien plus de seize car je n'ai pas mis assez de pâte à chaque fois. Mais ils restent juste merveilleux. La prochaine fois plus de pâte et moins de biscuits. Mon fils en raffole au goûter.
Préparation : 15 min.
Cuisson : 10 - 12 min.
Ingrédients :
200 g de chocolat pâtissier, 45 g de beurre, 2 oeufs, 150 g de sucre roux, un sachet de sucre vanillé, 150 g de farine, chocolat en pépite ou en petit morceau, sel, levure chimique.
Préparation :
Préchauffer le four à 180°C (th 6). Préparer une plaque avec du papier sulfurisé, ou du papier alu beurré.
Dans un saladier, battre les oeufs et le sucre jusqu’à avoir une consistance crémeuse.
Mettre ensuite le chocolat et le beurre à fondre, au bain-marie.
Incorporer le chocolat fondu, puis ajoute la farine, la levure, le sel et le chocolat en pépites.
Déposer ensuite avec deux cuillères à soupe des petits tas espacés sur la plaque et enfourne pour une douzaine de minutes. Les cookies sont prêts quand ils sont encore mous et que la croûte est fissurée.