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Plaisirs & joies des papilles
20 avril 2015

Madeleines aux pistaches

Recette pour le goûter de mon fils. Ne vous attendez pas à a voir des madeleines vertes à par si vous mettez du colorant alimentaire. La pâte de pistaches de colore pas à ce point.

La pâte de pistaches est maison recette ICI.

madeleine pitache (5)Préparation : 15 min.

Cuisson : 10 min.

Pour 24 madeleines.

Ingrédients : 3 oeufs, 150 g de beurre, 100 g de sucre, 5 c à s de pâte de pistaches, 125 g de farine, 1 c à c de levure chimique.

Préparation :

Dans une casserole, faites fondre le beurre sur un feu très doux.

Prélevez un peu de ce beurre avec un pinceau pour enduire les moules.

Préchauffez le four à 210°C (th 7).

madeleine pitache (1)

Cassez les oeufs dans un saladier fouettez-les avec le sucre en poudre jusqu'à ce qu'il blanchisse. Ajoutez le beurre fondu, la pâte de pistache, la mélange farine et la levure. Mélangez.

Répartissez dans les moules sans les remplir puisqu'à la cuisson la pâte va gonfler. Faites cuire une bonne dizaine de minutes de cuisson : les madeleines doivent être bien dorées sur les bords et blonds au centre.

madeleine pitache (6)

madeleine pitache (8)

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