24 mars 2015
Muffin à la pistache
Voici la dernière recette de ce café gourmand. Délicieux !
Préparation : 15 min.
Cuisson : 20 à 25 min.
Pour 8 muffins.
Ingrédients : 50 g de beurre, 100 g de sucre, 2 oeufs, 250 g de farine, levure chimique, 10 cl de lait, 3 c à s de pâte de pistache, 8 carrés de chocolat.
Préparation :
Préchauffez votre four à 180°C (th 6).
Dans le bol du robot, mélangez le sucre et le beurre (mou). Ajoutez la pâte à pistache puis les œufs, la farine et la levure.
Bien mélangez en ajoutant peu à peu le lait.
Remplissez les moules au 2/3 et placez un carré de chocolat.
Faites cuire 20 à 25 min, cela dépend de la taille des moules. Dégustez tiède car le coeur est coulant.
Publicité
Commentaires