750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Plaisirs & joies des papilles
23 mars 2015

Panna cotta choco

Voici la seconde recette de mon café gourmand. La trois étaient super bonnes.

Préparation : 20 min.

Cuisson : aucune.

Repos : 2 h mini.

Pour 4 personnes.

Ingrédients : 100 g de chocolat, 50 cl de crème liquide entière, 25 g de sucre, 3 feuilles de gélatine.

Préparation :

Mettez la gélatine à tremper.

Dans une casserole, faites chauffer la crème, ajoutez le chocolat cassé en morceaux. Remuez jusqu'à ce que le chocolat soit fondu. Sucrez et mélangez de nouveau.

Continuez de mélanger jusqu'au premier bouillon, sortez du feu.

Pressez la gélatine et ajoutez-la. Mélangez.

Rincez vos contenants et versez la préparation dedans.

Mettez 2 h minimum au frais.

cafe gourmand (3)

Publicité
Commentaires
Archives
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 205 884
Publicité