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Plaisirs & joies des papilles
15 mars 2015

Sucettes au chèvre

Jeudi dernier mon fils a eu 7 ans. Pour son repas du soir il a voulu un "apéro dînatoire" !

Bon pas de problème je me suis mise en cuisine pour satisfaire cette envie, qui n'avait rien de bien compliqué.

Donc j'ai réalisé des sucettes, des roulés, des feuilletés et un super gâteau au chocolat. Voici la première recette.

sucette chevre (1)Pour une dizaine de sucettes.

Préparation : 20 min.

Cuisson : 8 min.

 

Ingrédients :

2 feuilles de bricks, 1 oeuf, 1 c à c d’huile d’olive, poivre, sel, 1 chèvre frais, ciboulette, piment Espelette.

Préparation :

Préchauffez le four à 180°C (th 6).

Découper des carrés dans les feuilles de brick (deux carrés par sucette). Mélangez l’oeuf avec l’huile d’olive.

Badigeonnez les carrés de la préparation à l’oeuf à l’aide d’un pinceau.

Mélangez le chèvre, sel, poivre, la ciboulette hachée et le piment.

Au centre de chaque carré, mettez de la préparation à base de chèvre. Insérez le pic en bois.

Recouvrez chaque carré d’un second. Vous le badigeonnez de préparation à l’oeuf en écrasant bien les bords.

Mettez au four sur une feuille de papier cuisson durant 6 à 8 min et retournez à mi-cuisson.

sucette chevre (2)  sucette chevre (3)

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