10 février 2015

Moelleux caramel

Recette simple, rapide et délicieuse. J'ai utilisé de la crème de caramel au beurre salé, ce qui est encore plus fondant que le caramel au beurre salé classique.

Un vrai régal et franchement succès garantie. La base est un gâteau au yaourt donc pensez à gardez le pot vide !! Sinon vous allez avoir un problème pour doser.

caramel (2)Préparation : 15 min.

Cuisson : 30 min.

Pour 8 à 10 personnes.

Ingrédients :

1 yaourt nature, 2 pots de farine, 2 pots de sucre, 1/2 pot d'huile, 3 oeufs, 1 sachet de sucre vanille, 1 sachet de levure chimique, 6 c à s de caramel au beurre salé.

Préparation :

Préchauffez le four à 180 °C (th 6).

Versez le yaourt dans un saladier. Ajoutez ensuite tous les ingrédients dans le saladier (sauf le caramel). Mélangez. Ajoutez le caramel. Mélangez.

Beurrez et farinez un moule à cake ou à manqué. Faites cuire au four 30 min.

Dégustez froid ou tiède.

caramel (4)

Posté par nouchnouch à 12:31 - - Commentaires [0] - Permalien [#]

Commentaires sur Moelleux caramel

Poster un commentaire