750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Plaisirs & joies des papilles
23 janvier 2015

Gâteau au chocolat

Bon c'est vrai direz-vous, rien de transcendant. C'est vrai c'est un grand classique mais chaque recette est différente.

Donc voici une version facile et rapide à faire. En plus pour ne rien gâcher il est super bon.

DSC07265Préparation : 15 min.

Cuisson : 25 min.

Pour 8 personnes.

 

Ingrédients :

200 g de chocolat pour nous caramel, 125 g de beurre, 200 g de sucre, 100 g de farine, 1 sachet de levure, 4 oeufs.

Préparation :

Préchauffez le four à 200 °C (th 7).

Faites fondre le chocolat avec le beurre. Attention à ne pas faire attacher.

gato choco facile (3)

 

Mélangez les oeufs, le sucre, la farine et la levure. Ajoutez le mélange chocolat-beurre dans la préparation. Mélangez pour obtenir une préparation homogène.

Mettez au four pendant 20-25 min. Dégustez froid, attention ne pas démouler chaud.

gato choco facile (1)

Publicité
Commentaires
Archives
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 205 884
Publicité