23 janvier 2015
Gâteau au chocolat
Bon c'est vrai direz-vous, rien de transcendant. C'est vrai c'est un grand classique mais chaque recette est différente.
Donc voici une version facile et rapide à faire. En plus pour ne rien gâcher il est super bon.
Cuisson : 25 min.
Pour 8 personnes.
Ingrédients :
200 g de chocolat pour nous caramel, 125 g de beurre, 200 g de sucre, 100 g de farine, 1 sachet de levure, 4 oeufs.
Préparation :
Préchauffez le four à 200 °C (th 7).
Faites fondre le chocolat avec le beurre. Attention à ne pas faire attacher.
Mélangez les oeufs, le sucre, la farine et la levure. Ajoutez le mélange chocolat-beurre dans la préparation. Mélangez pour obtenir une préparation homogène.
Mettez au four pendant 20-25 min. Dégustez froid, attention ne pas démouler chaud.
Publicité
Commentaires