750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Plaisirs & joies des papilles
31 juillet 2014

Soupe glacée de concombre

Par ces grosses chaleurs nous aimons déguster des plats frais et légers.

Donc essai de soupe froide au concombre. Et bien servi bien frais un vrai régal.

225_tomates_et_concombres5-aPréparation : 10 min.

Cuisson : aucune.

Repos : 3 h à 1 nuit.

Pour 4 personnes.

 

Ingrédients :

1 concombre, 10 cl de crème liquide ou 1 yaourt, 1 c à c de jus de citron, quelques brins de menthe, sel, poivre, curry.

Préparation :

Pelez et coupez en petits cubes le concombre. Ajoutez le yaourt ou la crème, la menthe, le jus de citron, sel, poivre, curry (selon votre goût).

Mixez le tout dans un blender, mais pas trop.

P1170797

Placez la soupe au frais si vous pouvez une nuit à défaut pensez à la faire 3 h avant.

Servez avec quelques morceaux de concombre sur le dessus pour ajouter du croquant.

P1170798

Publicité
Commentaires
Archives
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 205 930
Publicité