750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Plaisirs & joies des papilles
29 juillet 2014

Chips

Chips mais cette fois en version sucrée !!

Un vrai régal je dois avouer. J'ai fait des poires en chips. C'est très bon et sur un dessert cela fait son petit effet.

Voici la recette. Vous pouvez la faire avec d'autres fruits, attention seulement à surveiller le séchage au four car cela peu être différent d'un fruit à l'autre.

chips poire (1)Préparation : 15 min.

Cuisson : 30 à 60 min.

Pour 4 personnes.

 

Ingrédients :

2 poires mûres.

Préparation :

Préchauffez le four à 140°C (th 5).

Disposez une feuille de papier cuisson sur une plaque.

Épluchez les poires. Coupez-les en fines lamelles de 2-4 mm. Disposez-les sur la feuille. Plus vos lamelles sont épaisses plus le temps est long.

Mettez au four. Les poires doivent sécher, fines car elles se déshydrates mais ne doivent pas trop changer de couleur. Vous allez vérifier régulièrement car suivant le four et le fruit le temps n'est pas le même.

Laissez refroidir avant de les détacher. Pour nous j'en ai trempé certaines dans un peu de chocolat fondu. 

C'est délicieux même à manger seul.

chips poire (2)

Publicité
Commentaires
Archives
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 205 970
Publicité