27 février 2014

Sauce aux câpres

Une des deux sauces qui accompagne l'aile de raie à la maison. Même mon fils a goûté et aimé . La raie vous la faites cuire au four ou dans un bouillon. Nous préférons dans un bouillon car elle est moins sèche. Dans cette version de l'aile de raie nous l'avons accompagné d'un écrasé de pomme de terre maison. Sauce aux câpres Préparation : 5 min. Cuisson : 10 min. Pour 2 personnes. Ingrédients : 60 g de beurre mou, le jus d'un citron, sel et poivre, 40g de câpres. Préparation : Dans une petite casserole déposez le beurre et... [Lire la suite]
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25 février 2014

Aubergine pizza

Recette trouvée sur un site anglo-saxon. Très très bon et pas trop gras. La traduction a été laborieuse mais j'ai réussi à comprendre dans les grandes lignes et me lancer. Et bingo, un super dîner ! Je vous conseille cette recette qui est très simple à réaliser. Et puis pour une fois que les aubergines sont bien cuisinées !! D'habitude s'est plein d'eau et pas terrible. Aubergine pizza Préparation : 30 min. Cuisson : 30 min. Repos : 15 min. Pour 2 personnes. Ingrédients : 1 belle aubergine, 2-3 c à s d'huile d'olive, 2 c à s... [Lire la suite]
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23 février 2014

Cookies façon CHRISTOPHE MICHALAK

Recette vue dans l'émission "dans la peau d'un chef", sur France télévision. Testée et approuvée par la famille. Attention rien de léger dans ces cookies !!!! Cookies façon CHRISTOPHE MICHALAK Préparation : 10 min. Cuisson : 8 min. Pour une vingtaine de cookies. Ingrédients  : 365 g de vergeoise, 250 g de beurre demi sel, 1 œuf + 1 jaune, 350 g de farine, 350 g de chocolat noir, 2 g de poudre à lever. Préparation : Préchauffez le four à 180 °C (th 6). Pour préparer la pâte à cookies, mélangez le beurre, la vergeoise,... [Lire la suite]
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